Как поживаешь, милый, без меня...

Как поживаешь, милый? Как дела?
Чем занимаешься сегодня, чем ты дышишь?
Не знаю точно, сколько лет ждала,
Что ты меня увидишь и услышишь...
И кажется, что вовсе не жила.
Жизнь пронеслась. Ты, наконец, мне пишешь
О том, что в нашем возрасте любовь -
Не более, чем глупая насмешка,
Что метив в глаз - мы попадаем в бровь,
Что ждём орла - а выпадает решка,
И одиночество - прекрасней всех оков,
Размеренность - приятнее,чем спешка...

А я лечу... Я вечно вопреки -
Всем обстоятельствам, традициям, укладу.
Мои смешные чувства так легки,
Что даже безнадёжности я рада.
Мы так с тобой близки и далеки...
Но  я всегда с тобою, милый, рядом...


Рецензии
Любовь в любом возрасте ( есди это действительно Любовь) не моет быть насмешкой. Добра Вам...

Валерий Гайд   29.10.2016 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо.Согласна с Вами полностью.

Елена Геннадьевна Воробьёва   29.10.2016 23:18   Заявить о нарушении