ВСЕ НЕ ТАК...
Все не так, все не в цвет, все не в масть…
Перекошены злобой лица
Глаз не видно, дыры в ресницах
Источают холодную власть!
Больше денег, еды, удовольствий!
Души черные, (мертвые) куклы
Дряблый мозг и животик пухлый
Сильно пучит, от беспокойства!
Кто вы – (нелюди), взялись откуда?
Вам прислуживают живые…
Вас цитируют, кто вы такие?
Эксперименты небесного блуда!
Были вы до Христа, после будете
Есть, намешанное средой
Запивать жизнь святой водой…
Все не так, пока вы нас судите!
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116102802710