Она украла моё сердце

Она украла моё сердце.
Точно она.
В маршрутке, на выходе, одними глазами.
Зачем?
Да, продаст, обменяет или выкинет – вариантов масса.
Крадут, иногда, не имея цели.
А я?
Это третье потерянное сердце.
Первое сгорело, второе разбилось и вот теперь очередное.
И что?
В груди пусто.
На работу нельзя. Без сердца сейчас ни как.
А, значит, надо думать, а потом делать.
Временное сделаю из снега, хорошо, что зима, до весны прохожу.
Новым займусь сегодня, по всем правилам, в звездной пыли, под лунным светом.
Поливать каждый вторник.
Долго, но иначе нельзя.
Итак, снимаю кожаные перчатки и иду к ближайшему сугробу.
Слишком сухие и  циничные мысли?
А какие они могут быть у человека,  у которого украли сердце?


Рецензии
Очень хорошо!

Энди Викинг   19.03.2017 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.