Пророчество Ведущих к Миру

И, когда девушка с бородой
Бросит обещанный камень,
Вы скажете: "Это то,
Что мы ждали веками".

Велимир Хлебников "Если я обращу человечество в часы..."

Николай Рерих. Майтрейя (Майтрея — грядущий Учитель человечества, даёт новое Учение и является выразителем Учения Будды)
Могила Велимира Хлебникова

Тогда из каменной раковины
Лишенный жгута пуповины
Выйдет последний Будда
Без Кесарева знака кончины


© Copyright: Осенний-Каприз Капри, 2016
Свидетельство о публикации №116022911502


Рецензии