Что происходит

Я понять хочу, что происходит,
И кто ставит надо мной Опыты.
Из чего исходит и снисходит
Этот Дух. Я ощущаю топоты
Мириарда нежных прикасаний.
Губы и язык от поцелуев
Пухнут и покалывает саня...
Саня-грудь и саня-живность клЮет.
Думаешь, не надо разбираться?
Думаешь, будь счастлива явленьем,
Непонятно чьим, легко завраться,
Что мол боже я, прими веселье,
Нежность, и ответствуй понемногу,
Поучаствуй в деле сотворенья.
Всё-таки сомненья меня гложут.
Очень сладко уж твоё варенье.


Рецензии
Хехе , не поддаетесь)

Свил Свил   30.10.2016 11:38     Заявить о нарушении
сомнения гложут)

Светлана Бабетта   31.10.2016 20:45   Заявить о нарушении
Это верно осторожность нужна

Свил Свил   31.10.2016 21:09   Заявить о нарушении