Мамочка

Мамочка, мне больно!
-Потерпи, же крошка!
Переждем! Все перетерпим, как-нибудь…
-Мамочка! А скоро кончится бомбежка?
-Страшно мне!
- Ах, деточка, забудь!
-Подожди, вот с силой соберусь я,
Вызволю с завала нас и еще кого-нибудь…
- Мамочка, а есть хоть хлебушка немножко?
-  Нет, сынок, терпи!
Нелегкий предстоит нам путь….


Рецензии