Ты разрушила мечты
И,для ссоры,как бы не было причин
Я считал,что чувства наши будут вечными
Для тебя,я буду лучшим из мужчин.
Ты разрушила мечты и,разбила все надежды
И костер былой любви,не разжечь уже как прежде
Предала в любовь ты веру и,сожгла ее причал
Где сердца свои мы грели,где начало всех начал
Наш с тобой любви причал.
Мне казалось,будем мы с тобой счастливыми
Что не будет счастью нашему конца
И,что свадьба будет самою красивою
Станут наши,неразлучными сердца.
Не со мной,оденешь платье подвенечное
И,пойдешь ты не со мною к алтарю
Для другого прозвучат,слова сердечные
Три заветных слова,я тебя люблю
Свидетельство о публикации №116102802646