Суть не сути

"Покой лиш сон, чтоб сил набраться.
Проснуться, встать и снова в путь.
Дойти до цели, не сломаться,
И не разбить придя к не суть"

(Василий Короварник)
-----------------------

Пародия:

Во власть своей отдавшись цели -
Постичь суть истины вина,
Вино вкушал я три недели,
Лишившись отдыха и сна.

Рассвет вставал и падал снова.
То ль наяву, то ли во сне
В висках лишь три заветных слова
Стучали: истина в вине !

И вот уже в похмельной жути,
Пугая утром унитаз,
Нутром я понял суть не сути
И смысла суть без смысла фраз.

ноябрь 2013


Рецензии