Привольная жизнь

Привольная жизнь
Юмор с шуткой

Разгулялся в поле ветер,
По стране идёт.
Всё сметает ,всё сдувает..
"Скоростью берёт".

Где заходит, не проходит..
Разворот даёт.
И не ищет рядом скважин,
"Всё он волокёт".

Эй, ты-  Русская  Держава!
Эй,вы- наши  Земляки!
Что же всеми нами стало..
Где ж наши" старики"?

И куда ни глянь всё мусор
Поросль да трава,
Даже семечек не густо,
Бурьяну воза.

Кругом блёски позолота,
Брелики ,цветы..
А нам петь ещё охота....
Жить без суеты.

На душе такая тягость,
Сдавливает грудь.
И повидемому ту слабость
"Органы дают".

Все мы так красноречивы,
Видим там и тут.
Даже то что и незримо,
Ветром к нам несут.


Рецензии
Жить без суеты.
Ух, ты!

Анжелика Вавилова   26.03.2020 07:16     Заявить о нарушении
Всему своё время.

Забина   26.03.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.