О, чары обаянья!

  Не внешний лоск для девушек и женщин - высшее достоинство,
А ум и красота, и чары обаянья!
И быть всегда в прекрасном, улетать в его мечтанья,
И верность сказанному, чувств огонь и скромность, и  желанья,
И никогда ни на мгновение - отчаянье!
И быть желанной для любимого, его(!) -
Настолько, чтобы дети - от него!
И наслаждаться ими - чарами всего!
И чувствовать, что он весь - Твой, а Ты всегда -  его!
И создавать то, что  прекраснее всего!


Рецензии