Печаль
Мне радости чужой.
Хотя и сердце гложет,
Явившись на постой.
Умытая дождями,
Весною захмелев.
Она уже не камень
И не засохший хлеб.
Её до боли жалко
С котомкой отпустить.
Как лучшую товарку,
Как Ариадны нить.
Свидетельство о публикации №116102802575