Струна
Она, то гибкая
Гитарною зовется.
То словно стержень
Сталь, которая не гнется.
Звучат аккорды музыкой во мне.
Тогда душа поет,
И сердце к свету рвется.
Но сталь упругая
Мне болью отдается,
Когда в груди тоска
И мысль наружу льется.
Бываю разной я, но ты не осуждай.
Люби меня!
Cпоет тебе гитара!
А если вдруг
Устанешь от огня,
То сталь холодная
Погасит это пламя...
Свидетельство о публикации №116102802570