У лета забрала права
В ночи, поля снегом покрыла.
Деревья, словно в Новый Год,
Склонили ветки, славя приход.
Комками ватными висят,
Крону украсить собой хотят.
Земля лежит под покрывалом,
Из Хлопка вытканным одеялом.
И тишина стоит такая,
Зимы картину уважая.
Ветер уснул, не шелохнёт,
Зима привет, Землянам, шлёт.
А Солнце, словно понимая,
Дремлет на тучке, обнимая.
Забыло про свои дела,
С ленью сроднилось, оно, вчера.
Зима, как Кошка, не спеша,
У лета забрала права.
Не свойственной себе походкой,
Зимы убранство принесла.
Покрыла белым покрывалом,
Порядок, вроде, навела.
Солнцу подсыпала питьё,
Что бы оно, долго спало.
Закрыла тучами глаза,
Чтоб сладость сна, дольше была.
Так сохранит свой первый снег,
Приход Зимы и свой успех.
Свои права провозгласит,
Порядок Зимний утвердит.
Свидетельство о публикации №116102802565
С Зимой Вас.
А у нас до Зимы ещё далеко.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.11.2016 16:34 Заявить о нарушении
Алексей Приходько 3 08.11.2016 17:15 Заявить о нарушении