Наша жизнь из папье-маше
Надоело сидеть на месте,
Надоел тесный будней плен,
Всё, насытился, хоть ты тресни.
Что же нужно моей душе?
Чем побаловать? Что поможет?
Наша жизнь из папье-маше,
Ошибись хоть раз - изничтожат.
И ошибок моих не счесть,
Да и Ваших, чего лукавить,
Оставайся таким, как есть,
Что прошло, того не исправить.
"Быть добрей!", вот с чего начну,
Вот чего порой не хватает.
Добродушными дорожу!
Доброты "через чур" не бывает.
Ваша критика - мне урок.
Горький опыт - всего лишь опыт.
Что прожили - ещё не срок,
А упрёки - всего лишь шёпот.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116102802552