Отгорело лето голубым огнём...
Отгорело лето голубым огнём,
Инеем одета ива над прудом.
Луг искрит позёмкой, в сердце ералаш,
Лишь мечтою зоркой ощущаю блажь.
Искушает душу журавлиный клич, –
Покидает сушу клин изящных птиц.
Для свиданий вето наложил закат,
Вспомню ещё лето я в стихах не раз.
Знаю, в зимний вечер пустит для тоски
Золотистый месяц жёлтые лучи.
Я услышу в грёзах шорох ветерка,
И помогут звезды вспоминать тебя.
2016
Свидетельство о публикации №116102800025
Маленькая жизнь.
Любим до рассвета.
Душенька, держись.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 06.12.2023 01:48 Заявить о нарушении
Чтоб создавать друг другу скерцо...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 06.12.2023 03:19 Заявить о нарушении