ДорОги дорогИ... через порог...

ДорОги дорогИ... через порог
Переступаешь с лёгкостью беспечною.
Пусть Ангела с тобой отпРАвит Бог,
Чтоб охРАнял твою дорогу вечную.

А остающемуся... вслед смотреть
Намного тяжелей, чем уходящему, -
В нём... бездне чувств придётся умереть
И подчиниться Року не щадящему.

Пусть над тобой РАскрыт незримый зонт,
Хранящий от невзгод и обольщения,
Но, прежде, чем уйдёшь за горизонт,
Взмахни рукой, - залогом возвРАщения...

28 октября 2016


Рецензии