Депрессия

Никогда я не знал, что будет такое
Бессердечный ответ твой  - бросай, наплевать.
А в глазах, как и в сердце года и былое,
Нет не думал, не чаял, что буду страдать.
Я любил искрометно тебя, без оглядки,
Да и если подумать, - все также люблю.
Кто то скажет, ходил он всего лишь на ****ки
И не никто не узнает, что  сердцем  терплю.
Нависает над грудью свинцовая туча,
Снежный ком моя память, там нежность и боль.
Фильтровать и лопатить здесь можно часами,
И нее поняв ни грамма, где шлак, а где соль.
Отказав даже в звание, какой ты любовник,
На сегодня ты ебарь, а там посмотрю.
Проглотил, усмехнувшись, какие проблемы,
Я тебя моя лапа и без звания люблю.
Ну а время не лечит, оно быстротечно,
Наслаждение и близость, разлука – печаль.
На висках седина поселилась навечно.
И втянулся я в это как в сладкую шмаль.
Наркоманские ломки, саднящее сердце
По утру ай си кью по привычке онлайн.
Наша жизнь так скучна без любовного перца.
Теле 2, Мегафон, МТС и Билайн.
И лишь раз за все время в онлайне увидел:
Ты мой лучший, запомни, лишь раз я скажу.
На седьмом небе был я, совсем не предвидел
Что мне скажешь – прощай, от тебя ухожу….
Если трезво взглянуть и без всяких иллюзий
Без меня проживешь, это знаю и так…
Ну а мне без тебя, веревка и вилы….
Если можешь,  прости, за то что мудак…..


Рецензии