Нагою долго не стояла...
Осенний сбросивши
наряд,
Раскинув снега одеяло,
Природа радует мой взгляд.
Вчера еще тряслись от ветра
Деревья, мне стуча в окно.
Сегодня же одеты щедро
В снежинок зимнее пальто,
Взмахнув нарядными ветвями
Березки водят хоровод.
И, как в балете, лебедями
Зима пред взором предстает.
Свидетельство о публикации №116102800243
Ядвига Боброва 22.03.2020 23:26 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 23.03.2020 19:11 Заявить о нарушении