На то и сны

Во сне всё может приключиться...
Министр Мутко возглавит МОК,
Старушке Меркель влепят срок,
Цена на нефть до ста взвинтится,
С нас снимут санкции, вот-вот,
Погоним газ, через Аляску,
И заживём, как в доброй сказке,
ООН Америку распнёт,
Марксизм в Европе возродится,
В конечном счёте, победит,
Лепс с леди Гагой породнится,
Аграриям дадут кредит,
Не думая, под ноль процентов,
Греф не получит дивидендов,
«Амкар» опередит «Зенит»...
Исчезнет пошлая реклама,
Всё в цвет, по кайфу, в интерес,
И Цезарь встретится с Обамой...
Где? Где? На саммите АТЭС?
Признаюсь, слишком, но красиво,
Спал крепко, долго, до весны...
Проснулся бодрым и счастливым,
На то и сны, на то и сны…


Рецензии
Сергей, потрясающе!!!

С улыбкой

Татьяна Герман   28.10.2016 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и оценку, Татьяна, успехов Вам, творческих и всяческих, с теплом, Сергей!

Сергей Мираж   28.10.2016 20:01   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Взаимно!)))

Татьяна Герман   28.10.2016 20:11   Заявить о нарушении