Свалилась звезда

Люди звали  ее  Любовью!
Объяснению не подлежит
Притяжение  неземное!
В небе пламя - метеорит!

Скорость света, а может и выше,
Выжигает до самого дна
Ночью  лунной на старую крышу,
Догорая, свалилась звезда!


Рецензии