Ты украл меня у возможности

"Ты украл мою жизнь.
Ты меня - украл у возможности.
А теперь - держись.
Я твоя, - так по чину и почести.

Ты все правильно сделал, милый.
Не могу, жаль, назвать "любимым"... "

(Mon parnasse)
-------------------------------

Пародия:

Я была бы при деньгах, да при должности,
Только ты меня украл у возможности.
Я поверила тогда счастью мнимому
И пошла я, дура, жить к нелюбимому.
Стать могла бы я большою начальницей,
Но живу вот у тебя с голой задницей.
Ну да ладно, я ещё то попраздную,
Я устрою тебе жизнь распрекрасную.
И по чину твоему и по гнилости
Будут почести тебе, будут милости.

 11 ноя 2013


Рецензии