Последний танец осеннего листа

Кто-то в этом листе увидит дымящие трубы уходящего старого мира. Я вижу в нем гармонию Природы.

Картину вижу на листке,
Природа ветром рисовала,
Свой отдых на осеннем пикнике,
Веселой кисточкой нарисовала.

Танцует, кружится листок,
Свободу с ветром обретая.
Подхвачен легкий лепесток,
Порхая, в высоту взлетает.

Последний танец осеннего листа,
Рисунок свой оставил тайный.
Звенит в листе простая пустота,
Ведь всё в природе не случайно.
28.10.16
Фото Надежды Морозовой


Рецензии