Чем не смог же тебе угодить я?

Чем не смог же тебе угодить я?
Чем обидеть тебя я посмел?
Пролетели былые событья,
Не забылось слияние тел...

Я был нежен с тобою и чуток,
Отводил наступление стуж...
Пролетели былые минуты,
Не забылось слияние душ...

Твоих глаз выразительных омут,
Твоих рук необычных тепло,
Прогонявшее злую истому, -
Всё печатью на сердце легло.

Обнимаю другую, а мысли
Над тобою навеки зависли...


Рецензии