Воздух Огонь Вода Земля

Воздух Огонь Вода Земля
Это ли есть Человек?
Ноты Гармония До и Ля
И нескончаемый бег

Где ты, нирвана? Где ты, любовь?
Единство несовместимого
Звезды сияют На солнце боль-
Но смотреть стильно


Рецензии