Не оглянусь, не зови

Не оглянусь, не зови,
Стихнет эхо прошедшего дня,
Будоражность остынет в крови,
И нет ни любви, ни огня...
Рассвет разрумянил стекло,
Отпотело, слезою умылось,
И душе моей снова тепло:
Плохого ничего не случилось...

28.10.2016
10:45


Рецензии