Первый снегопад для нас с тобою

Провела зима разведку боем,
Учинив нежданный снегопад.
Первый снегопад для нас с тобою,
Было солнце, дождик был, и град.
Всё для нас с тобой теперь впервые,
Хоть и длинный был по жизни путь.
Скольких нет!!! Мы – бодрые, живые,
И себя нам не в чем упрекнуть.
Две судьбы через десятилетья,
Встретились на узенькой стезе.
Думать и мечтать не мог и сметь я,
Что подарит жизнь такой презент.
Что же дальше? Пусть рассудят Боги,
Первая зима стучится в дверь.
Рядышком пойдём мы по дороге,
Первый раз, до краюшка, теперь!


Рецензии