Я не ищу в минувшем оправданий...
Что я в плену желаний,
Когда не в силах себя преодолеть.
Где нет моей вины,
где вечное молчание,
Где только можно чувствовать, смотреть.
Нельзя сказать: люблю
Нельзя признаться в чувствах
И пусть глаза кричат,
пусть торжествует мрак,
Там дело не в словах,
там мрачное искусство
Картин минувших, и забвенья прах.
Хочу вернуть все вновь
Отбросив прочь все муки,
Прижаться к волосам. вдыхать тоску-печаль
И нежно целовать, и взять судьбу на руки
И унести в безоблачную даль...
Мне часто снятся сны
Не сбывшихся желаний,
Что мне любое дело по плечу,
Я не ищу в минувшем оправданий
Я просто жить и чувствовать хочу!
P|S
Свидетельство о публикации №116102802180
Но все-таки размер надо поправить, особенно в первой строфе...
Удачи!
Марков Александр 28.10.2016 08:49 Заявить о нарушении
читатели не балуют меня своими ощущениями
от прочтения моих размышлений.
Написал о чем подумалось, без черновика,
потом, наверняка вернусь, и передам более точными
ощущениями.
Николай
Николай Казаков-Сирокко 28.10.2016 09:13 Заявить о нарушении