Всё прекрасно что Ты сотворил
Мне с любовью откроешь чертог.
В небе буду с Тобой обитать:
Дивна милость Твоя, благодать!
Всё прекрасно что Ты сотворил,
Красотой наполняешь весь мир.
Всё творенье подвластно Тебе:
В Небесах высоко, на Земле !
***
Аллилуйя, хвала, слава, честь:
Твоих милостей не перечесть.
Буду песнь воспевать и хвалить,
Славословить и вечно любить !
Свидетельство о публикации №116102802166