Не жалей меня!

***
Не жалей меня!
Всё пройдёт!
И печаль и радость…
Пусть сегодня,
Грусть уйдёт…
И приди,
Моя ты сладость…
Сколько лет,
Ты не живи…
Всё ты не увидишь…
Век цвети,
И не грусти…
Ведь придёт,
И старость…
Не жалей меня!
Всё пройдёт
Без тебя мне,
Грустно!
Ты приди
Ко мне скорей…
Буду жить,
С тобой я
Вечно!!!

Игорь Черных


Рецензии