***

Спросила,что могу я тебе дать?
Ведь у меня нет ни машины, ни квартиры...
Я буду утром тебя нежно обнимать
Чтоб вырастали за спиною крылья!!!!!
И вот однажды себе скажешь ты
Как получилось?Я не понимаю....
На всех смотрю я будто с высоты...
Все ходят по земле..а я летаю!!!!!!!!


Рецензии