Я покончил с собой, - в алкоголе!
Но звучит всё ещё со спины -
- О, Братан?! Трезвый ты, что ли???
В отраженье зеркал - мы одни...
Руки тремор играть перестали,
Не нужна мне банка воды.
И рассол в огурцах заставляли -
- Выпей-выпей, галдят огурцы.
Руки тянутся к дню и газетам,
Не просыпан - пепел на стол.
Не боится меня сигарета,
Смят бычок, что лежал - на потом.
Утром - ванна, я зубы ПОЧИСТИЛ!!!
Причесался расчёской-рукой.
- Сколько времени, сил я обидел...
За то время, что был я - бухой.
ПЕРСОНАЖ - ВЫМЫШЛЕН, НУ А СЮЖЕТ, - реален...
Свидетельство о публикации №116102802067