Одна минута

Одна минута, чтобы понять, осознать и запомнить.
Одна минута, чтобы узнать в чём же вся суть.
Одна минута, чтобы тебе обо всём напомнить.
Одна минута. И тебе никуда не свернуть.

Одна. Всего одна, запомни.
И потом белизна облаков и крикливых чаек
Тебе не покажется такой монотонной,
Как те глупые вечеринки с конкурсом мокрых маек.

Одна минута. Поверь, оно того стоит.
Одна. И потом уходи, если хочешь, домой.
И я навсегда оставлю тебя в покое.
Но
Проведи
Эту
Минуту
Со мной.


Рецензии