Объявление

На столбе объявление –
Ищу работу,
Произошло обнуление
В прошлую субботу.
Я ищу работу,
Я ищу пристанище,
Я заполню квоту,
Дорогие товарищи.
Квоту выброшенных за борт,
Людей второго сорта,
Тех, кто навечно заперт
Сам в себя, и какого черта!
Я ищу работу,
Чтобы пить и жрать,
Скрывая заботу,
Шептать – твою ж мать.
Быть послушным,
Быть как все,
Крутиться, если нужно
Белкой в колесе.
Хорошо бы весь в белом,
Чтобы заметнее рвота –
Ненавидеть все это дело,
И искать работу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.