От чего мы зимою, как дети
Ждём несбыточных, тайных чудес?
В полуночном серебряном свете,
Звёзды ярче сияют с небес.
Заискрятся огни на снежинках,
Как мерцание давней мечты.
На стекле голубой паутинкой,
Мне мороз нарисует цветы.
В доме пахнет нежной ванилью,
Вкус какао плывёт на губах.
За окном, распахнув свои крылья,
Снежный ангел парит в облаках.
Волшебство заиграет повсюду,
Не ищите тайны другой.
Всё вокруг – настоящее чудо!
От того мы, как дети зимой.
Свидетельство о публикации №116102801979