Каприз
Фильмом, в котором сценарий не нужен?
Хочешь, я буду твоим воскресеньем -
Томным ленивым и вкусным на ужин?
Хочешь, откроюсь в Европу окошком -
Бри угощу и станцую фламенко?
Хочешь, прикинусь я ласковой кошкой -
Лягу клубочком к тебе на коленки?
Хочешь, я сдамся козырною картой -
Куш для тебя в казино отыграю?
Хочешь, я буду сигналом для старта
В новом забеге от ада до рая?
Хочешь, звучать буду правильной нотой -
Чтоб твоя песня за дУшу задела?
Если сейчас ты захочешь чего-то,
Я передумала, ждать надоело!
Свидетельство о публикации №116102801955
она согласна ждать вечно...)))
Старичок Уайльд писал по делу...
Владимир Кутузов-Урганчи 06.11.2016 21:36 Заявить о нарушении
Ничего не меняется в мире))
Спасибо!
Елена Куличенко 06.11.2016 21:44 Заявить о нарушении