Удивляя красотой

Златая осень сединою,
Украсив землю и леса.
Прекрасно этою порою,
Её увидеть чудеса.

Туман тихо опустился,
Покрывая всё росой,
Она слезинкою струится.
Прощаясь с этою порой.

А на ягодах калины ,
Задержался он на миг.
Укрыла гроздья паутина,
Серебром, украсив их.

Они умытые росою,
Заалели и блестят,
Удивляя красотою,
Порой этою манят.

Уходя от жизни шумной,
Иду знакомою тропой,
Любуясь красотой безумной,
Отрадной осени златой.


Рецензии