Не верю!!!
Да есть ли на свете любовь?!
И где-то за запертой дверью
Тону в нереальности слов.
Тону в оправданьях нелепых.
Во взглядах холодных твоих.
И снова запреты, запреты...
И мир на мгновенье затих.
Замолкли и мысли, и звуки.
Затихли седые дожди.
Осталась лишь горечь разлуки
Да свет далеко позади.
Не верю! Не верю! Не верю!
Обманута в тысячный раз.
И где-то за запертой дверью
Тону в нереальности фраз.
Свидетельство о публикации №116102801913