Куда б моя нога тут не ступала
Я слышу голос нежный, дорогой.
Земля отцов и дедов заклинала.
Чтоб я не забывал родимый кров.
Меня какие бы дали не манили.
Горы, реки, теплые края.
В радостные дни и трудные минуты.
Я слышу зов твой милая земля.
С готовностью отца даёшь ты мне советы.
Как мать снимаешь боль моей души.
Терпеньем брата раскрываешь мне секреты.
Я окружен тобою вниманием сестры.
Земля моя, я по тебе скучаю.
Щекой пылающей к тебе припасть хочу.
Настанет час, я это понимаю.
Я тяжестью дорог, тебя обогащу.
Свидетельство о публикации №116102801889