Творить и летать...
Ты вывод делаешь такой,
Что нет надежды на прощенье,
На тишину и на покой...
Познавши страсти глубину,
Забудь вовек про тишину!..
По сторонам взглянув в испуге,
Задумаешься в сотый раз:
А что же, собственно, в друг друге
Настолько привлекает нас?
И эта тяга так сильна,
Что отключает ум она...
И, раз уж так с тобой случилось
Всем обстоятельствам назло,
Что вновь сознанье отключилось -
Так это просто повезло:
Теряешь голову опять,
Чтобы творить и чтоб летать...
Свидетельство о публикации №116102801848