Мечты

Мечты о хорошей жизни,
Мечты о вчерашнем дне,
Мечты о любви на крыше,
Мечты о своей луне...

В реальности - выход ищешь,
В реальности - ты на дне...
Как будто,уже не дышишь,
Как будто,уже в земле...


Рецензии