Лунный вечер

Сад   залит  луною,
Звёздами  украшен,
Мы  идём  с  Тобою
По  тропе небесных  пашен.

Твоя  рука  в  моей,
Слышны  сердца  стуки;
О  любви  поёт  ручей -
О  своей  разлуке.

На  болоте  коростель
С  коростихою  своей;
Над  просторами  реки
О  чём-то  плачут  кулики.

Нам  улыбается  судьба,
Нам  гудят  колокола.
В  этом  чудном  лунном  свете
Твои   мечты  роятся  о  поэте.
28. 10. 2016 г.


Рецензии