Достоевскому!

Федору Достоевскому !
 Когда я читала "Кроткая" - Федора Достоевского,
 моя душа сжималась
 и разрывалась одновременно.
 А когда -"Идиота " я была- идиоткою...
И я схожу с ума -Вместе с Иваном Карамазовы...!
С Алешей верю в Бога,что есмь - Любовь!
А с Митей плачу вновь и вновь!
И, как же мучает совесть меня
Вместе с Раскольниковм...
Словами -не передать...
Люблю читать, Люблю писать!
 Благодарить за радость-
 Жить в стихах,-
 Моих Учителей Любимых, Великих, Святых !

 Бедные Люди... !
РоссиЯ !
 Красота -Добротою Мир спасает с Любовью !

Федору Достоевскому !
Когда я читала "Кроткая" - Федора Достоевского,
моя душа сжималась
и разрывалась
одновременно.
А когда -"Идиота "
я была- идиоткою...
И я схожу с ума Вместе с Иваном Карамазовым...
 С Алешей верю в Бога,что есмь- Любовь! А с Митей плачу вновь и вновь!
Бедные Люди... !
Росси Я!
Красота -Добротою
Мир спасает с Любовью !


Рецензии