Ноябрь
Холодный дождь струится за окном.
С природой ничего нельзя поделать,
Весь день мы, словно в сумерках, живём.
Покрыли небо сплошь уныло тучи,
Идёт устало осень на закат.
Все ждём зимы и сразу станет лучше,
Её приходу каждый будет рад.
Вокруг всё, наконец- то просветлеет,
С небес слетит снежинок хоровод.
Их красота нам душу отогреет,
За снегом следом и зима придёт!
11.11.13.
Свидетельство о публикации №116102801789
Александр Нелепов 21.11.2024 05:42 Заявить о нарушении
Зима ступила к нам хозяйкой на порог.
Благодарю за отклик
С теплом
Людмила Галкина 2 21.11.2024 07:22 Заявить о нарушении