Прощальное Наташе

Я Вас любил! Вы посмеялись.
Я Вам простил. Вы посмеялись вновь.
Теперь я тоже рад, что мы расстались,
Ведь это только шутка, не любовь.

Я Вас боготворил, мечтал о Вас,
Был покорен злосчастной Вашей волей,
Но Вы по сути были просто фарс,
Красивая наклейка, и не боле!

21.03.98 г.


Рецензии