Карнавал одинокой звезды
опять шумел прибоем.
А за окном,
кружился карнавал.
Снежинок ярких,
Под одной звездою.
Что освещала,
Этот скромный бал.
Смотрел в окно,
Завороженный этой сказкой.
С котом сиамским,
что со мной грустил.
И ждал в ответ,
простой,житейской ласки,
В конце концов,
её он получил.
Погладил голову,
по мягкой,тёплой шёрстке.
А он в ответ,
меня чуть,чуть куснул.
С достоинством,
присущей этой кошке.
Прыг на постель,
и быстренько уснул.
Я лёг в кровать,
под тёмное окошко.
Смотря на пляску,
снега во дворе.
Уснул забывшись,
провалился в сказку.
С сочувствием,
к сверкающей звезде!
Свидетельство о публикации №116102801777