Тихон Сергеевич
Он Смерть обмануть умудрился три раза
И только он начал здесь жить без забот
В четвертый забрать умудрилась зараза
Он мучался в болях и просто уснул
И были здесь слезы и тяжесть на душах
Но он и в четвертый раз Смерть обманул
Ведь он никого не боялся и слушал
Тот зов что с земли улетал в небеса
И с радуги целых пять дней он спускался
Дорога была его очень трудна
С любимой семьей на земле он остался
И ловит теперь мой любимец улыбки
С любимой семьей он живет без забот
Поверь мне,никто не допустит ошибки,
Мой Тихон Сергеевич-маленький кот
Свидетельство о публикации №116102800173