Лирика

Когда же счастье воцариться вновь
И мой мирок вдруг поситит любовь?
Я так устала от тоски и слез,
И стынет в сердце неподвижном кровь.
Оно забыло: как это-любить?
Его биение стало слишком ровным,
Я стала слишком монотонно жить,
А мне нужны эмоций чан огромный.


Рецензии