Мои деточки, сладкие, милые...

Мои деточки, сладкие, милые -
Вы на свете всего мне родней!
Я желаю вам, детки любимые,
Чтоб был мир к вам теплей и добрей!
Пусть невзгоды обходят сторонкою,
Солнце светит всегда на ваш путь,
Будет жизнь ваша яркою, звонкою,
Что поможет вам горы свернуть!


Рецензии