Сто тысяч...
Провёл в беспрерывной борьбе
Сквозь боль на бумагу выплескивал стихотворенья
Весьма удивлён я своей
Такой непонятной судьбе
Я добрый волшебник себе не найду примененья
Сто тысяч не начатых фраз
Во мне прозвучали за миг
И только одна на язык мой внезапно попала
Я взглядом внимательных глаз
Ласкаю прекрасный твой лик
О как я хочу чтоб весна поскорее настала
Сто тысяч признаний в любви
Смешных и красивых вполне
Достойных прекраснейших слов словОсочетания
Готов умирать во крови
Готов умереть на войне
Готов умереть одиноким от непониманья
Сто тысяч рифмованных слов
О светлом и ласковом дне
Об этом до счастия слезном и ветренном мире
Спадут цепи ржавых оков
Зима даст дорогу весне
Уступит дорогу душе развернувшейся шире
21.02.2003 (28.10.2016 правка)
Свидетельство о публикации №116102801643