Прогуляемся по парку

1к.
Прогуляемся по парку,ночью лунною
От волнения сердец,услышим стук
На скамеечках,гитары семиструнные
Поют песни,от любви и,до разлук.
Припев.
Здесь и мы когда-то в парке,были до зари
Песни пели и,любили без ума
Каждый день тебе я милая,цветы дарил
И,ты самою счастливою была.
2к.
Загрустят сердца и,память озадачится
Сколько лет прошло,с той памятной поры?
Утро алою зарею раскудахчется
И,погасят свет,ночные фонари.
Припев тот же.

3к.
Наступает новый день,спешат автобусы
Только нам с тобою,некуда спешить
Мы по прошлому пройдемся и,без компаса
Чтобы юности полет,свой завершить.
Припев тот же.


Рецензии